Jumat, 06 November 2015

Beli Asus zenfone 2 di blibli.com spesifikasi mantap harga terjangkau

Bro
Beli handphone android yang bagus dengan harga terjangkau dimana yah ???

Hmm
Kalau menurut gue sih bagusnya beli di toko online blibli.com aja bro, karena …


Blibli.com adalah salah satu website toko online terbesar dan terpopuler di Indonesia yang menjual 40 ribu dari berbagai jenis produk seperti fashion, peralatan rumah tangga, buku, peralatan olahraga, produk elektronik seperti smartphone, gadget, lapotop, notebook dan lain sejenisnya, blibli.com memberikan kemudahan pembelian dan pembayaran atas barang yang dibeli serta dengan jaminan pengembalian barang apabila batas klaim lewat dari 15 hari. selain itu produk yang dijual di blibli.com harganya lebih terjangkau dibandingkan jika membeli di toko online lain, karena setiap produk yang dijual di blibli.com merupakan produk terlaris dipasaran seperti hp android / smartphone yang umumnya merupakan barang paling diburu saat ini di Indonesia nah maka dari itulah blibli.com selalu memberikan harga special pada setiap produknya terutama produk elektronik, sampai saat ini blibli.com masih mendominasi sebagai situs toko online terbesar dan terpercaya di indonesia.

Owh gitu yah.
Tapi, kenapa belinya harus di blibli.com, sih ??

Hmm......
kalau ditanya kenapa belinya harus di blibli.com maka ini jawabannya


Sebagai situs toko online terbesar dengan jumlah pelanggan yang besar pula, blibli.com memberikan kemudahan-kemudahan untuk para pembeli diantaranya seperti :

  1. Bebas biaya cicilan hingga 0% selama 6 / 12 bulan dari berbagai bank pilihan, jadi untuk pembayaran seumapan anda beli secara kredit maka anda tidak dikenakan biaya cicilan dari 6 hingga 12 bulan yang artinya tidak ada biaya tambahan :)
  2. Gratis pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia, untuk pengiriman barang blibli.com member jaminan pengiriman barang dengan aman dan sampai ke seluruh wilayah di Indonesia.
  3. Layanan customer service yang ramah dan handal 24 jam dari hari senin sampai minggu, blibli.com memberikan pelayanan toko online terbaik jadi apabila ada hal yang ingin anda tanyakan, anda bisa tanyakan ke costumer service blibli.com

    Selain kemudahan dan pelayanan yang diberikan diatas, blibli.com juga aktif memberikan diskon dan sering mengadakan promo dan event untuk beberapa kategori produk yang tentunya sayang bila dilewatkan, contohnya salah satu promo menarik bulan ini yaitu promo hot deals untuk gadget dan elektronik.

    Promo hot deals
    Diskon Mito T35 Fantasy Tablet
    Promo Xperia M5 Dual

    Promo diatas belum seberapah, masih banyak promo dan event dari blibli.com
    makanya sering-seringlah belanja di blibli.com

    Nah
    Ngomongin soal handphone
    Memang kamu cari hp android jenis apah

    Hmm
    Niatnya sih, aku mau beli asus zenfone 2 yang ram 4 gb, ada gak yah ??

    Owaaahh nyang ituh, ada ada ada adaaaa…!!

    MEMANG, Asus zenfone 2 merupakan salah satu smartphone buatan asus terbaru yang sudah mendukung teknologi android lollipop dimana ponsel android ini mampu bersaing dengan vendor smartphone kawakan lain seperti Samsung, LG dan Lenovo, setelah dirilis di Indonesia asus zenfone 2 langsung jadi rebutan masyarakat indonesia karena spesifikasinya yang luar binasah, mulai dari kemampuan jaringan, fitur konektivitas, slot microsd, daya baterai yang besar, kamera hingga bentuk design nya yang sangat mempesona, sejujurnya asus zenfone 2 merupakan ponsel idaman saya sih karena selain pesifikasinya yang bagus tersebut juga harganya masih dapat dijangkau, karena memang asus zenfone 2 dipasarkan untuk kalangan menengah keatas, hehe.

    Apalagi kalau kamu beli asus zenfone 2 lewat blibli.com tentu harganya pasti lebih murah lagi, hehe…

    Waah, gitu ya.

    Haha, iya dong .!!

    Tapi aku masih kurang tahu nih dengan spesifikasi-spesifikasinya.

    Tenang
    Biar gue jelasin dibawah ini.

    Sebenarnya spesifikasi untuk asus zenfone 2 yang dijual di blibli.com ada beberapa jenis sesuai dengan yang dipasarkan oleh asus di indonesia, beberapa jenis asus zenfone 2 antara lain
    • asus zenfone 2 ZE550ML
    • asus zenfone 2 laser ZE500KG
    • asus zenfone 2 ZE551
    • asus zenfone 2 ZE [Ram 4 GB]
    • asus zenfone 2 Z3580
    • asus zenfone 2 Z500KG
    • asus zenfone 2 Laser
    • asus zenfone 2 ZE500CL
    • asus zenfone 2 ZE551ML-6J207ID
    Umumnya asus zenfone 2 yang dijual di indonesia antara RAM sebesar 2 GB dan RAM sebesar 4 GB, jadi untuk pembelian asus zenfone 2 bisa kamu sesuaikan dengan budget yang kamu miliki, walaupun demikian kamu tidak perlu meragukan kecanggihan teknologi pada ponsel ini karena zenfone 2 diciptakan untuk memenuhi kebutuhan para gamers android, pecinta fotografi dan untuk melengkapi kebutuhan mobilitas pengguna lain

    untuk lebih jelasnya lagi berikut review blibli.com smartphone asus zenfone 2 
    untuk RAM 2GB dan RAM 4GB.

    Review Zenfone 2 Laser ZE500KG Black [2GB - 16 GB]



    Desain

    Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG merupakan salah satu varian produk asus yang berspesifikasi Ram 2GB, sama seperti beberapa jenis zenfone lainnya ponsel android ini memiliki ukuran layar 5.0 inchi dengan resolusi 720 x 1280 pixels secara umum ukuran tersebut bobotnya tidak terlalu berat yaitu sekitar 140gr selain ituh tingkat kerapatan layar ini juga sangat pas untuk bermain game android yaitu hanya ~294 ppi pixel density dimana tingkat kerapatan tersebut dapat memberikan perpaduan gambar jelas dan jernih hingga 16 juta warna, ditambah dengan adanya teknologi corning gorilla glass 4 yang terdapat pada ponsel ini memberikan perlindungan extra pada layar dari setiap goresan benda sekitar.

    Dan
    Ini dia desain Zenfone 2 Laser ZE500KG dilihat dari depan dan belakang

    gambar diambil dari gsmarena.com

    Gimana
    Mempesona banget kaan ??

    Waaah, iya yah .!!!

    Performa

    Enggak cuma itu, Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG memiliki kemampuan yang sangat mumpuni khususnya untuk bermain game android karena asus sendiri telah menancapkan teknologi canggih pada ponsel ini, dimana dari segi operating systemnya Asus versi Zenfone 2 Laser ZE500KG menggunakan android terbaru v5.0 lollipop lalu dari segi dapur pacunya pada chipset menggunakan Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 dan GPU Adreno 306 sebagai mesin pengolah gambar terbaik. 

    Buat yang belum tahu kelebihan Snapdragon 410 dan GPU Adreno 306 ?
    Simak ini.


    Snapdragon 410 adalah prosesor 64bit besutan qualcomm yg dibekali dengan chip pengolah grafis terbaru yakni andreno 306 yang mampu memberikan performa bagus khususnya untuk kebutuhan bermain game, merekam video serta memutar ulang rekaman video dengan resolusi full HD 1080p, prosesor ini dapat merekam video dengan kamera hingga 13 MP, selain itu juga memiliki beberapa fitur tambahan seperti Wi-Fi Direct, Hotspot, LTE, GPS, Quick charging 2.0 dan Bluetooth 4.1

    Namun untuk fitur LTE belum tersedia pada Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG sehingga kamu mesti puas dulu menggunakan jaringan 3D dengan kecepatan HSPA yang terdapat pada ponsel ini. namun kamu jangan kuatir karena dengan kecepatan HSPA dirasa cukup untuk menonton video di youtube.com tanpa buffering.

    Kemudian karena Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG merupakan ponsel untuk kelas menengah keatas maka asus meningkatkan performa CPU Quad-core kecepatan 1.2 GHz menggunakan chip 4 inti yaitu Cortex-A53 sehingga prosesor ini dapat berjalan lebih dingin sehingga daya konsumsi baterai tidak cepat habis.

    Penyimpanan

    Untuk menyimpan berbagai jenis file baik video, gambar, audio Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG saat ini memberi ruang penyimpanan internal hanya 8 GB / 16 GB namun demikian kamu masih bisa ditambahkan dengan microSD up to 128 GB.

    Asiiiik bisa tambah microSD sampai 128 GB !!!

    Kamera dan fiturnya

    Kemudian dari segi kamera Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG memiliki dua sektor yaitu depan dan belakang dimana untuk sektor depan menggunakan kamera 5 MP dan belakang menggunakan 8 MP  dilengkapi laser autofocus, dual-LED (dual tone) flash kedua kamera ini memiliki fitur sama yaitu autofocus yg dapat kamu gunain untuk berfoto-foto selfie, namun pada kamera belakangnya bisa kamu gunakan untuk merekam video hingga 1080p@30fps alias full HD karena kamera tersebut berukuran 3264 x 2448 pixels ditambah fitur lainya seperti Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR.

    Dan ini
    Spesifikasi utama Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG

    • Sim : Dual micro SIM card
    • OS : Android 5.0 (lollipop)
    • Prosesor : Qualcomm MSM8916 Quad-Core 1.2GHz
    • Memori : Internal 16 GB, microsd up to 128 GB, RAM 2 GB
    • Kamera : Belakang 8 MP & Depan 5 MP (auto focus)
    • Layar : 5.0 Inch, 1280 x 720 piksel
    • Proteksi : Corning Gorilla Glass 4
    • Baterai : 2070 mAh Prismatic

    Ngomongin soal harga ?? Asus Zenfone 2 Laser [16GB] bisa kamu beli di situs blibli.com dengan harga Rp 2.065.000, ponsel ini sangat direkomendasikan untuk kamu beli mengingat spesifikasinya yang bisa dibilang cukup premium untuk hp seharga 2 jutaan, selain itu Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG memiliki beberapa varian warna seperti Black, Ceramic White, Silver, Sheer Gold, Glamour Red.

    Gimana, kamu tertarik dengan yang ini

    Kayaknya
    Boleh juga nih

    Hehee
    Siiip deh kalo gitu..

    Review Asus Zenfone 2 ZE551ML Black [4 GB / 32 GB]



    Asus Zenfone 2 ZE551ML dengan Ram 4 GB merupakan salah satu ponsel android paling ditunggu karena smartphone dengan Ram 4 GB adalah hal baru di dunia berbeda dengan Asus zenfone 4, 5 dan 6 yang menggunakan Ram 1 & 2 GB, memang semakin besar ukuran Ram pada ponsel maka semakin baik pula performa yang diberikan karena itu setelah resmi dirilis pada januari 2015 silam Asus Zenfone 2 ZE551ML jadi rubutan khususnya pecinta gadget di indonesia, berikut saya rangkum spesifikasi Asus Zenfone 2 ZE551ML.

    Tolong disimak dengan baik yah..

    Jaringan

    Asus Zenfone 2 ZE551ML merupakan ponsel android kelas atas yang dilengkapi dengan Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by, dual call) serta memiliki kemampuan Jaringan 4G/LTE (Fourth Generation / Long Term Evolution) yang menawarkan downlink dengan kecepatan hingga 300 Mbps jauh lebih cepat dari 3G, ponsel dengan jaringan LTE belakangan ramai di indonesia karena jaringan 4G sudah masuk ke pelosok-pelosok indonesia.

    Desain / Body

    Setiap produk Asus Zenfone umumnya memiliki desain yang sama yaitu berbahan plastic dan berbentuk bulat / oval dibelakang body namun Asus Zenfone 2 ZE551ML dengan Ram 4 GB ini memiliki ukuran lebih besar dari beberapa varian asus zenfone 2 lainnya yaitu 5.5 inci dengan dimensi 152.5 x 77.2 x 10.9 dimana 72% nya adalah layar.

    Sejujurnya ponsel ini memberikan daya lebih berat saat di genggaman karena desainnya yg sedikit lebih lebar dari ukuran biasa. namun hal itu berbanding lurus dengan performa layar yang diberikan karena dengan resolusi 1080 x 1920 pixels dan kerapatan mencapai ~401 ppi pixel density memberikan kenyamanan bermain hingga Full HD belum lagi layar jenis IPS capacitive touchscreen, 16M colors menghasilkan perpaduan warna dan gambar yang lebih cerah. selain itu layar tersebut juga dilengkapi teknologi gorilla glass 3 yang aman dari jangkauan benda-benda tajam alias anti gores.

    Pilihan warna nya gan ??

    Pilih aja sendiri
    Osmium Black, Sheer Gold, Glacier Gray, Glamor Red and Ceramic White


    Waaaw

    Performa

    Tidak hanya itu smartphone dengan sistem operasi Android v5.0 Lollipop ini juga dibekali kemampuan insting yang cepat karena menggunakan prosesor Quad Core berkecepatan 2.3 GHz Chipset Intel Atom Z3580 tambah lagi dengan Ram 4 GB yang membuat ponsel ini tidak hanya cerdas tapi cepat untuk berbagai kebutuhan, bahkan kamu dapat membuka beragam aplikasi dan game android secara berbarengan tanpa perlu kuatir hang sedikit pun.

    Karena Chipset Intel Atom Z3580 yang terdapat pada ponsel ini telah dipadukan dengan GPU PowerVR G6430 yang dapat membantu CPU dalam mengolah data grafis sehingga dapat menghasilkan gambar dengan sangat maksimal dimana GPU PowerVR G6430 juga sering digunakan pada produk Iphone khususnya Iphone 5S, jadi secara keseluruhan ponsel ini dilengkapi komponen super tinggi karena GPU, CPU dan RAM sudah sangat seimbang.

    Sensasi menjalankan aplikasi + game di Asus Zenfone 2 ZE551ML

    mau Gaming, Streaming, Downloading atau apapun
    Dijamin no hang ...!!

    Kamera dan Fiturnya

    Untuk segi kamera Asus Zenfone 2 ZE551ML menghadirkan kamera extra besar dimana kamera depan tetap menggunakan 5 MP autofocus & belakang menggunakan 13 MP 4128 x 3096 pixels, autofocus, dual-LED (dual tone) flash yang memiliki kemampuan daya rekam dengan kualitas Full HD 1080p@30fps


    selain itu pastinya dengan kamera 13 MP kamu juga bisa memotret gambar dengan berbagai tujuan objek tertentu dengan menggunakan fitur yang disediakan seperti Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, HDR fitur tersebut membantu kamu memberikan gambar terbaik.

    Storage / Penyimpanan

    Kemudian untuk keperlun menyimpan file dan aplikasi, Asus Zenfone 2 ZE551ML memberi ruang penyimpanan internal hingga 32GB namun kamu juga bisa menambahkan dengan memori external microSD, up to 128 GB.

    Dan ini
    Spesifikasi utama Asus Zenfone 2 ZE551ML

    • Sim : Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
    • OS : Android 5.0 (lollipop)
    • Prosesor : Quad Core 2.3 GHz
    • Memori : Internal 32 GB, microsd up to 128 GB, RAM 4 GB
    • Kamera : Belakang 13 MP & Depan 5 MP (auto focus)
    • Layar : 5.5 Inch, 1280 x 720 piksel
    • Proteksi : Corning Gorilla Glass 4
    • Baterai : Li-Po 3000 mAh

    Asus Zenfone 2 ZE551ML juga merupakan hp android rekomendasi khusus para gamers android, untuk membuktikan kehandalan ponsel ini kamu dapat menyimak video youtube singkat tentang kemampuan Asus Zenfone 2 ZE551ML untuk bermain game.


    Kalau gw punya hp secanggih ini gue bisa main GTA setiap hari di hp, hehehe.

    Nah kembali bicara harga Asus Zenfone 2 ZE551ML dari blibli.com lagi-lagi toko online terbaik ini menawarkan harga termurah dan terjangkau khususnya untuk kalangan menengah dimana ponsel ini dibanderol hanya Rp 3.264.000 selain itu tersedia jasa pengiriman barang gratis, cicilan 0% dan garansi pengembalian apabila barang tidak sampai ke rumah 15 hari.

      Bagaimana mau yang ini ?

      Mauuu mauuu...

      Kalau masih kurang info, berikut screenshot produk asus zenfone 2 di blibli.com, varian dan harganya sangat banyak bukan.??

      sumber https://www.blibli.com/jual/asus-zenfone-2
      Dipasaran atau di toko online lain harga asus zenfone 2 masih 4 juta keatas, tapi di blibli.com paling mahal 3 jutaan gan.!
      Terjangkau bangets kaaan .

      Ea nih, blibli.com memang toko online terbaik.

      Nah, untuk lebih meyakinkan lagi, kamu juga bisa cek testimoni para buyer yang sudah membeli.


      Dan ingat
      ini adalah tahap-tahap membeli barang / produk di blibli.com


      Bagaimana, simpel banget kan....

      Wah, simpel banget kakak...

       Eaa, gitu deh..
      Ayo tunggu ape lagi, buruan
      Beli Asus zenfone 2 di blibli.com spesifikasi mantap harga terjangkau.

      Untuk panduan pembelian dan lain sebagainya, kamu bisa baca sendiri dengan mengklik link dibawah ini..

       https://www.blibli.com/panduan-belanja#hash-side-caraBerbelanja


      Langsung ke TKP kakak...!!

      Eee, tunggu duluuu..

      Ada apa lagi kakak ..!!

      Dukung review handphone ini di

      Blibli.com Fantastic Blog Competition

      Oke deh, kakakk..

      0 komentar

      Poskan Komentar

      Info penting untuk anda yang ingin berkomentar, harap untuk tidak memasukkan link aktif untuk menghindari terjadinya spam, mohon kerja samanya.